Restaurant Grill Nicolas
32 Avenue du Quesnoy – 59400 CAMBRAI
Le Grill Nicolas a été créé en 1980 par ma Mère Pascale PANIEN LESNES et baptisé de mon prénom par la même occasion.
Je suis fier d’écrire à mon tour son histoire depuis 2006. Cela fait donc 14 ans que le Grill Nicolas s’est fait une nouvelle jeunesse. Nous y avons passé d’inoubliables moments et beaucoup d’autres sont à venir…
C’est sous la responsabilité de mon épouse, Marine GERGAUD, qu’œuvre à présent l’équipe du restaurant.
Nous travaillons tous les jours à vous satisfaire et souhaitons que cette collaboration continue à vous ravir.
Au plaisir de vous accueillir.
Nicolas GERGAUD
Un agencement soigné d’une quarantaine de places font de cet établissement un lieu cosy de Cambrai…
aux mets variés et aux influences du monde, caractérise notre restaurant à la cuisine légère et raffinée.
*Tous les midis sauf jours fériés, différent du prix sympa du jour.
Création
Gérée par Nicolas GERGAUD et encadrée par Marine GERGAUD, l’équipe du Grill Nicolas émoustille vos papilles et enivre votre palais!
Jeune, dynamique, et souriante, elle vous offre un service de qualité, un accueil courtois et décontracté.
Disponibilité, discrétion et gentillesse sont nos maîtres mots.
et de qualité, tous nos plats sont préparés sous la direction du chef Anthony WANECQUE.
« Je vous invite à déguster mes spécialités : les Ris de Veau aux Morilles, le Tartare de Rumsteack au Couteau ou encore les Tortillas de Bœuf à la Mexicaine… Au bonheur de vos papilles, vous m’en direz des nouvelles. »
La boucherie familiale située à côté du restaurant nous fournit des produits de 1ère qualité.
À l’instar de nos viandes, nous sélectionnons des produits frais principalement locaux.
Le Grill Nicolas est un endroit intimiste, cosy et chaleureux.
Il est possible de privatiser le restaurant sous certaines conditions, pour cela n’hésitez pas à nous contacter.
Suivant le nombre de convives attendu il est possible d’établir un menu à l’avance afin de vous assurer la maitrise du choix et du coût.